Pachacútec y Satélite inician los desfiles de Fiestas Patrias



Hoy se inició la fiesta patriótica en nuestro distrito, con los desfiles de las Red 01 de Pachacútec y Red 04 de Satélite, donde compitieron las instituciones educativas públicas y privadas de los niveles de inicial, primaria y secundaria.

EL Director de la UGEL de Ventanilla, Lic. Ricardo Barrenechea Maturrano acompañó a la delegación de directores de la Red Nº1 de Pachacútec, mientras el Jefe de Gestión Institucional, Lic. Pablo Quintana se hizo presente en la Red Nº 04 de Satélite para ver a los ganadores en el nivel primaria I.E. Nº 5051 Virgen de Fátima y en el nivel Secundaria la I.E.P. American High School.

En Pachacútec sorprendió la I.E.P. Escuela Hogar al llevarse el primer puesto en el nivel inicial y primaria, y en el nivel secundaria ganó la I.E. Nº 5117 Jorge Portocarrero con su escolta de mujeres. Y recibieron sus respectivos gallardetes por el representante de la municipalidad y el Lic. Ricardo Barrenechea.

EL día lunes será el turno de la Red Nº 05 Antonia Moreno de Cáceres y la Red Nº 06 de Angamos, el martes cierran las redes Nº 2 de Villa los Reyes y la Nº 3 de Mi Perú y así los ganadores de las seis redes en los niveles de primaria y secundaria se enfrentarán en el desfile distrital el día 20 de julio frente a la Plaza de la Calla 10 de la Ciudad Satélite de Ventanilla. La última etapa será a nivel regional el día 21 de julio donde nos representarán los ganadores de los dos niveles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario